Wiebke Zarembowicz

Ich bin Wanderleiterin und unterstütze die Sektion in verschiedenen Ausbildungs- und Wanderkursen im Bergsportbereich. Zusammen mit meiner Schwester Lena organisieren wir die Sektionsgruppe „Raus und Wandern“. Privat findet Ihr mich in Boulder- und Kletterhallen oder draußen am Fels. Seit 2021 übernehme ich die Rolle als Digitalkoordinatorin.

Touren von Wiebke Zarembowicz

Schnupperkurs Fels-Klettern

Ausbildungskurs | Bergsport Fels, Klettersteige, Sonderkurse | leicht (wenig Erfahrung)
Du interessierst dich für den alpinen Bergsport und möchtest gerne selbst Deine ersten Kletterversuche an gesicherten Kletterfelsen in der Umgebung unternehmen?

Bergurlaub auf der Selbstversorgeralm

Ausbildungskurs, Führungstour | Bergwandern | leicht (wenig Erfahrung)
Fünf Tage Wander- und Hüttenerlebnis in den bayerischen Voralpen (Ammergauer Alpen).

Bouldern in Fontainebleau als Gemeinschaftsfahrt

Gemeinschaftsfahrt | Bergsport Fels | leicht (wenig Erfahrung)
Fünf Tage in Font: Bouldern und die Natur genießen als Gemeinschaftsfahrt