Wiebke Zarembowicz

Ich bin Wanderleiterin und unterstütze die Sektion in verschiedenen Ausbildungs- und Wanderkursen im Bergsportbereich. Zusammen mit meiner Schwester Lena organisieren wir die Sektionsgruppe „Raus und Wandern“. Privat findet Ihr mich in Boulder- und Kletterhallen oder draußen am Fels. Seit 2021 übernehme ich die Rolle als Digitalkoordinatorin.

Touren von Wiebke Zarembowicz

Wanderwochenende an der Mosel

Ausbildungskurs | Bergwandern, Sonderkurse | leicht (wenig Erfahrung)
Wir reisen an die Mosel, denn hier gibt es einige überraschend alpine Steige und Wege, die ein erstes Gefühl für die Berge aufkommen lassen.

Schnupperkurs Fels-Klettern

Ausbildungskurs | Bergsport Fels, Klettersteige, Sonderkurse | leicht (wenig Erfahrung)
Du interessierst dich für den alpinen Bergsport und möchtest gerne selbst Deine ersten Kletterversuche an gesicherten Kletterfelsen in der Umgebung unternehmen?

Hüttenwanderung durch die Schobergruppe

Ausbildungskurs, Führungstour | Bergwandern | mittel (mind. Grundstufe)
Sieben Tage auf Wegen und Steigen abseits des Massentourismus geht es von Hütte zu Hütte durch die wilde und bisweilen einsame Schobergruppe.

Bergurlaub auf der Selbstversorgeralm

Ausbildungskurs, Führungstour | Bergwandern | leicht (wenig Erfahrung)
Fünf Tage Wander- und Hüttenerlebnis in den bayerischen Voralpen (Ammergauer Alpen).

Bouldern in Fontainebleau als Gemeinschaftsfahrt

Gemeinschaftsfahrt | Bergsport Fels | leicht (wenig Erfahrung)
Fünf Tage in Font: Bouldern und die Natur genießen als Gemeinschaftsfahrt