Formulare & Dokumente

Hier finden Sie eine Übersicht aller wichtigen Formulare und Dokumente rund um Ihre Mitgliedschaft.

Sie sind noch nicht Mitglied im Deutschen Alpenverein? Über den folgenden Link können Sie bequem online Ihre neue DAV Mitgliedschaft beantragen:

Mitglied werden - Online Beitritt Sektion Wuppertal
DAV Mitglied werden

In der Online Mitglieder-Aufnahme wird den Neumitgliedern ab dem 15.08. eines Jahres die Option angeboten, sich zwischen einem Sofort-Eintritt mit einem Beginn der Mitgliedschaft ab 0.00 Uhr des Folgetags (normaler Jahresbeitrag) oder einem Eintritt zum 01.09. eines Jahres (ermäßigter Beitrag bis Ende des Jahres) zu entscheiden.

Änderungen

Änderungen Ihrer Mitgliedsdaten (z. B. Adressänderung, Änderung der Bankverbindung, Panorama-/ Sektionsnewsletterempfang) können Sie auch schnell und unkompliziert über Mein.Alpenverein vornehmen.

Satzungen

Bankverbindungen

Sektion Wuppertal
Stadtsparkasse Wuppertal
BIC: WUPSDE33

Raika Bank St. Jakob/Def.
BIC:RZTIAT22367

Raiffeisenbank Heiligenblut
BIC: RZKTAT2K561

Versicherungen des Deutschen Alpenvereins