Stefan Strunk

Als Ausbildungsreferent bin ich für die Koordination der Ausbildung aller Trainer und Ausbilder zuständig. Als Ausbilder bzw. Organisator von Gemeinschaftsfahrten biete ich Kurse u. Fahrten aller bergsportlichen Aktivitäten an. Zusätzlich kümmere ich mich Internet-Themen und bin begeisterter Hobby-Fotograf und Video-Filmer. https://stefan-strunk.de

Touren von Stefan Strunk

Schneeschuhwandern im Sauerland

Ausbildungskurs | Sonderkurse | leicht (wenig Erfahrung)
Als Tageskurs im Winter 2022 (je nach Schneelage)

Grundkurs Hochtouren im Fels und Eis auf der Franz-Senn-Hütte (2.147m)

Ausbildungskurs | Bergsport Eis | mittel (mind. Grundstufe)
***nur noch Warteliste*** In einer eindrucksvollen Landschaft der Stubaier Alpen erlernst Du die wesentlichen Grundkenntnisse im Fels und Eis, um selbständige Hochtouren durchführen zu können.

Fels-Klettern Grundstufe 2 & 3

Ausbildungskurs | Bergsport Fels | leicht (wenig Erfahrung)
Von der Halle an den Fels

Hochtourenkurs in den Westalpen

Ausbildungskurs | Bergsport Eis, Bergsport Fels | schwer (mind. Aufbaustufe)
***nur noch Warteliste*** Hochtouren oberhalb von 4.000m für erfahrene Bergsteigerinnen und Bergsteiger.

Aufbaukurs Fels-Klettern – Mehrseillängen in Klettergärten

Ausbildungskurs | Bergsport Fels | mittel (mind. Grundstufe)
In diesem Kurs erlernst Du die Grundlagen für das Klettern in Mehrseillängen in einem Klettergarten.

Saisonabschluss – Alpines Hochtourentraining

Ausbildungskurs | Bergsport Eis, Bergsport Fels | mittel (mind. Grundstufe)
Der Saisonabschluss führt uns noch einmal ins herbst-/winterliche Hochgebirge.