Feierabendrunde durch das Gelpetal

Mittwochabend, die Hälfte der Woche geschafft, Zeit ein wenig Kraft draußen nachzutanken! Wir erwandern in einer kleineren Runde nach Feierabend das schöne Gelpetal mit euch und gönnen uns eine Auszeit, um danach den Rest der Woche schwungvoll hinter uns zu bringen. Wir nutzen das Tageslicht noch voll aus und entdecken dieses schöne Tal im Süden Wuppertals gemeinsam.

Treffpunkt:
Wann: Mittwoch, 13.10.2021 um 17:00 Uhr
Wo: Jägerhofstraße (Höhe Hausnummer 278, Altglas-Container), 42349 Wuppertal,

Der Treffpunkt ist gut mit dem ÖPNV erreichbar, denn die Haltestelle „Hahnerberg“ liegt unmittelbar an unserem Treffpunkt. Hier halten fast alle Busse der Südhöhen, u.a. die Buslinien 615, 625, 635, 645 sowie die Schnellbusse CE64 und CE65. Es gibt auch Parkplätze entlang der Jägerhofstraße.

Tourdaten:
8 km, ca. 300 Hm, ca. 1,5 Stunden, Tourenbeschreibung und GPS Track folgen.

Die Wanderung begehen wir in einem sportlichen Tempo (5,5 – 6 km/h).

Anmeldung:
Wiebke Zarembowicz, Tel.: 0157-73170852, E-Mail:
Damit wir abschätzen können, wieviele Personen kommen, bitten wir um vorherige Anmeldung.

Wanderleiterinnen Wiebke und Lena Zarembowicz

Die Wanderung organisieren wir im Sinne einer Gemeinschaftstour. Jede/r Teilnehmer*in geht auf eigene Verantwortung mit und muss die Streckenlänge und Höhenmeter voll beherrschen und in der Lage sein, die gewählte Tour selbständig zu begehen. Führungstätigkeiten finden nicht statt.

Wir freuen uns über Eure Anmeldung,

Wiebke und Lena Zarembowicz.

Archive