Ski- und Schneewochenende im Sauerland als Gemeinschaftsfahrt

Gemeinschaftsfahrt | Skilauf

Ski- und Schneewochenende im Sauerland

14. bis 16.01.22

Vom 14.01.22 bis 16.01.22 planen wir eine Gemeinschaftsfahrt zum Ski Langlauf oder Abfahrt im Sauerland mit dem Stützpunkt im DAV Haus Astenberg. Was genau durchgeführt werden kann, richtet sich nach den Schneeverhältnissen, möglich sind Ski Langlauf, Ski Abfahrt, Rodeln, Schneewandern und mehr. Die Teilnehmer entscheiden selbständig, welche Ski- und Schneesportaktivitäten sie an dem Wochenende wählen.

Die Anreise ist Freitag bis 18 Uhr und Abreise Sonntagnachmittag.

Die Unterkunft ist im Haus Astenberg.

Voraussetzungen:
Bei dieser Ausschreibung handelt es sich um eine Gemeinschaftstour. Teilnahmeberechtigt sind nur Sektionsmitglieder. Jede/r Teilnehmer*in geht auf eigene Verantwortung mit und muss die Voraussetzungen für die selbstgewählte Ski- und Schneesportaktivität voll beherrschen. Ausbildungs- und Führungstätigkeiten finden nicht statt.

Leistung:
Organisatorische Vorbereitung und Durchführung

Organisatorin:
WL Wiebke Zarembowicz, E-Mail:

Anmeldung:
Sofort und nur über die Organisatorin. Entscheidend für die Teilnahme ist die Reihenfolge der verbindlichen Anmeldungen.

14.01.2022 - 16.01.2022

Ski- und Schneewochenende im Sauerland als Gemeinschaftsfahrt
leicht (wenig Erfahrung), mittel (mind. Grundstufe)

Ich bin Wanderleiterin und unterstütze die Sektion in verschiedenen Ausbildungs- und Wanderkursen im Bergsportbereich. Zusammen mit meiner Schwester Lena organisieren wir die Sektionsgruppe „Raus und Wandern“. Privat findet Ihr mich in Boulder- und Kletterhallen oder draußen am Fels. Seit 2021 übernehme ich die Rolle als Digitalkoordinatorin.