Herbstlicher Wanderkurzurlaub am Kahlen Asten

Ausbildungskurs | Bergwandern, Sonderkurse

3 Tage, im DAV Haus Astenberg bei Winterberg im Sauerland

22.10.2021 (Fr) – 24.10.2021 (So)

Die Tage werden kürzer und der Herbst steht vor der Tür- die perfekten Bedingungen für ein sportliches Wanderwochenende am Kahlen Asten! Unser Stützpunkt im Haus Astenberg bietet die perfekten Bedingungen für ausgedehnte Wanderungen im Sauerland, hier kann man einfach mal die Seele baumeln lassen. Zusätzlich bieten wir die Möglichkeit an, Grundkenntnisse zur Tourenplanung und der Orientierung für das eigenständige Wandern zu erlernen. Drei Tage abschalten und Bewegung an der frischen Luft bevor der Winter kommt!

Vorgesehener Ablauf:
Tag 1: Anreise bis 18h, Abendessen & Abendprogramm
Tag 2: Frühstück, Tagestour, Abendessen, Abendprogramm
Tag 3: Frühstück, Abschlusstour, Abreise gegen 16:00 Uhr

Voraussetzung zur Teilnahme ist eine gute Kondition, so dass Gehzeiten von bis zu 5 Stunden mit Auf- und Abstiegen genossen werden können. Etwas Wandererfahrung und Trittsicherheit sind von Vorteil.

Kosten in EUR: ab 230,00 pro Person
→ 295,00 für Nichtmitglieder*,
→ 240,00 für DAV- Mitglieder,
→ 10,00 Rabatt gibt es für die autofreie Anreise.

Enthaltene Leistungen: 2x Übernachtung im Mehrbett- oder Doppelzimmer; 2x Frühstück, Lunchpaket und Abendmenü; Vermittlung theoretischer Ausbildungsinhalte zum Bergwandern

Teilnehmerzahl: max. 8 Personen

Termine:

22.10.2021 (Fr) – 24.10.2021 (So)

Information & Anmeldung:
Wiebke und Lena Zarembowicz,

Feierabendrunde durch die Wupperhänge
Mit Wiebke und Lena Zarembowicz

*DAV- Mitglied werden lohnt sich! Schon bei diesem Kurs sparst du Geld und bist ab sofort bei bergsportlichen Aktivitäten weltweit versichert. Jetzt Mitglied werden und bei Eintritt ab 01. September nur noch den ermäßigten Beitrag von EUR 45,00 zahlen: https://dav-wuppertal.de/verein/mitgliedschaft/

22.10.2021 - 24.10.2021

Herbstlicher Wanderkurzurlaub am Kahlen Asten
leicht (wenig Erfahrung)

Ich bin Wanderleiterin und unterstütze die Sektion in verschiedenen Grundkursen im Bergsportbereich. Privat findet Ihr mich in Boulder- und Kletterhallen oder draußen am Fels. Seit 2021 übernehme ich die Rolle als Digitalkoordinatorin.